コメント

ママリ🔰
ん?9月で1歳になったけど、申し込みが10月だったってことですか?
だとしたら、出ないと思います。
ママリ🔰
ん?9月で1歳になったけど、申し込みが10月だったってことですか?
だとしたら、出ないと思います。
「職場」に関する質問
シングルの方、、なんのお仕事されてますか? GW中にシングル予定(実母宅)です。 実母宅へ住むけど母の方が役職持ち正社員保育士なのでほぼ家にいません。その為生活費、子どもたちのことはもちろん全て私です!料理洗…
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
みなさんならどちらの住宅選びますか??👀 ①今住んでいる旦那祖母の持ち家 ・かなり古いけど、フルリフォーム可 ・旦那の職場(自営業)の2階部分が住居なので、通勤が必要ない ・古いので付けられる設備に限界がある ・…
お仕事人気の質問ランキング
レン
コメントありがとうございます😊
そうです!9月で1歳、10月で申し込みです。
やっぱり出ませんよね。
ママリ🔰
申請忘れちゃったんですかね?それとも勘違いですかね?💦
レン
多分、勘違いです💦
育休って、1歳の誕生日前日までじゃないですか?
育休1年=育休入った日から1年だと思ってる可能性が高いです🥲
明日、本人に説明するんですけど、気が重いです🫠
ママリ🔰
えー…それって市役所でなんかしらの時に説明されませんでしたっけ?💦そしたら本人の中ではあと1ヶ月半くらい多い計算だったのか…。色々言われるから忘れてしまったのかな…。
説明する方も大変だと思いますが、ご本人も不憫ですね…。
無事にご理解にいただけますように…