コメント
はじめてのママリ🔰
歩きか自転車ですね!
たぬき
公共のバスかタクシーか歩きか近くにコインパーキングあればそこに停めて歩く、ですかね🤔
-
ぽよ
公共のバスがないです。コインパーキングもコンビニもないところです😅
- 10月8日
-
たぬき
それは歩くか…タクシー一択ですね🥺- 10月8日
ツボミちゃん
交通手段は他にない感じですか?電車バスがないならタクシーか、家族が近くにいれば近くまで送ってもらうとかですかね💦
-
ぽよ
ないんですよ😅
タクシー、、あんまタクシー使うほどリッチな生活してなくて笑笑- 10月8日
はじめてのママリ🔰
別に歩きでしか来ないでって言われてないなら上記の方が言うように、いくらでも移動の手段はありますよね😌
-
ぽよ
コンビニもパーキングもスーパーもバスもないんですよ😅
- 10月8日
ぽん
駐車スペースがないのが理由だと思うので、公共交通機関ならいいと思います。
-
ぽよ
それがなくて😂
- 10月8日
ママリ
学校の駐車スペースは限られてますからね…😅
近くのコインパーキングとめるなり、他の乗り物使うなり行く方法はいくらでもあります。
-
ぽよ
ないんですよ
- 10月8日
-
ママリ
じゃぁ歩くかタクシーか。ケチるなら歩くしかないですね…
- 10月8日
ゆき(o^^o)
娘の小学校は、自転車もだめです。
公共交通機関か歩きでと書かれてました。
幼稚園から自転車で行ければ、信号待ち2分入れても6分で行けるのに。。
諦めて、家に自転車を置いて、歩きます。
-
ぽよ
自転車もダメってきついですね!私も自転車…道路が大道路なのと息子は自転車乗れないので新しくそのために買うってなるとちょっとってなっちゃって😅
- 10月8日
-
ゆき(o^^o)
どういう自転車を買うんですか?
お子様用ですか?
これから練習では間に合わないですよね。。
うちは、乗りこなしてますが、まだ併走したことはないです。- 10月8日
ぽよ
自転車ないです😅