妊娠・出産 生理予定日あたりに生理みたいな出血があったけど、妊娠していたという経験のある方いらっしゃいますか? 生理予定日あたりに生理みたいな出血があったけど、妊娠していたという経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 🐣ママリ🐣 コメント m&m 今現在進行形です😂 出血があって先々週妊娠に気付きました! 10月7日 🐣ママリ🐣 コメントありがとうございます! ご妊娠おめでとうございます😳♡ 出血の量は多かったですか??どうやって妊娠に気づきましたか?😣 10月7日 m&m 出血の量は鮮血で生理1日目の感じでした!なので普通に生理が来たと思ったのですが、いつもならある生理痛がなかったこと、次の日の朝には出血が止まっていたことで、あれ?となりました😂 そして身体も熱く、もしかして…と思って検査薬をしたところ陽性でした!! 10月7日 🐣ママリ🐣 教えてくださりありがとうございます😭✨!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます!
ご妊娠おめでとうございます😳♡
出血の量は多かったですか??どうやって妊娠に気づきましたか?😣
m&m
出血の量は鮮血で生理1日目の感じでした!なので普通に生理が来たと思ったのですが、いつもならある生理痛がなかったこと、次の日の朝には出血が止まっていたことで、あれ?となりました😂
そして身体も熱く、もしかして…と思って検査薬をしたところ陽性でした!!
🐣ママリ🐣
教えてくださりありがとうございます😭✨!!