産婦人科・小児科 1歳3ヶ月です。皆さんならどのくらいで病院行きますか?土曜日 下痢1回… 1歳3ヶ月です。皆さんならどのくらいで病院行きますか? 土曜日 下痢1回 日曜日 下痢1回 今日 下痢3回 土日と今日の夕方はおむつから漏れていました💦 保育園では下痢というより軟便だったそうです。 食欲あり、熱なし、お腹痛がる様子なく元気 ただ普段よりかなり水分を取ってます(土曜日から) そのせいで下痢してるのかな〜とは思っているのですが... 様子見ても大丈夫だったら 今週は様子見ようかなと考えてます😣 最終更新:10月7日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 おむつ 1歳3ヶ月 ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント