※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後10日で出血が続いていますが、皆さんはいつ頃終わりましたか。ストレッチ後の出血についても心配です。

悪露っていつ頃で終わりましたか?
産後10日ですが生理3日目くらいの出血が続いていて、先程さらさらとした鮮血が尿漏れかと思うくらい出ました😨

産後すぐから出来るストレッチをやった直後だったので、やっぱりまだ安静にしてた方が良いのでしょうか…

明日病院なので診てもらいますがみなさんはどれくらいで止まったのでしょうか?

コメント

ゆっ︎🫶🏻

3週間くらいで終わりました!

はじめてのママリ🔰

産後10日ならまだまだ出ますよ😳安静にしていないと傷口が塞がらず出血の原因になるかと💦私が完全に止まったのは産後1ヶ月半くらいでした!

ゆー‼️

私は1ヶ月半位でした!

はじめてのママリ🔰

2ヶ月近くかかりました🤧

1ヶ月くらいは血の色で、1ヶ月半くらいまで黄色いのは出てました!
退院後にとんでもない量出る日もあったりして、2週間は毎日生理の比じゃない量出てましたよ😂

Ami

上の子が3週間で終わり、下の子が2週間で終わりました‼️
まだ産後10日なので無理はしない方がいいと思いますよ‼️

いちごみるく

大体1ヶ月は続きますよ!