※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sr
家族・旦那

小さい子供がいる中、構ってくれない言葉に悩み、家事や育児をしない夫の態度に不満。支払いをスロットに使い、お金を借りることも。結婚を後悔し、2人目の子供を作る気もない。

なんで小さい子供いるのに、俺には構ってくれないなんて言葉が出てくるんだろう、、笑
同じ人いませんか?笑
本当に言葉悪いけどうざいです。
家事育児仕事、毎日忙しい中、育児なんて対してやらないくせに、よくそんな言葉が出てきたよな。
10分くらい遊んだくらいで、やった気でいないでくれ。
ちょっとやる気が出たからって掃除し出して、あーじゃないこーじゃないってうるさいし。俺は神経質だからとか言ってるけど嘘。ペットボトル捨てない、綿棒捨てない、アイコスの吸い殻捨てない。まじで害悪。(年に数回しかやりません、そのくせ私には部屋汚いとか言います。確かに片付け苦手だけど頑張ってはいる。)
支払いのお金使ってスロット行って、支払いできなくなったからお金貸してとかクソすぎる。貸すわけない。
そんなやつに構う暇なんてねえよこっちは😰
そもそも、子供と張り合うなよ、、お前は構う側だろ。
そのくせ、2人目ほしいとか一軒家欲しいとか、どの口が言えるんだろ。
2人目作る気ないだろとか2時間くらい説教みたいなのされたけど、そりゃこんなやつとなんて作れるわけない。
今の子だけで十分だし、こんな人とじゃ育てられる自信なんてないよ。
遊ぶ金あるなら、そこから少しでも貯金してよって言っても、スロットに全部使ってくるし。
はーなんでこんな人と結婚したんだろうと考えてしまう。

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども生まれて子どもが一番にならないのが不思議ですよね。

かまってくれないって…
自分の機嫌は自分で取りましょうねって感じですね。

• sr

sr

コメントありがとうございます!
    本当にそれです。
    同じこと言ったんですけど、全く響いていませんでした、終わりです。

• 10月7日