コメント

はじめてのママリ🔰
脱走したら、はいもう終わりねってごはん下げるのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアのハイチェアを使っています!
ベルトを抜けたとしてもテーブルとお腹の部分を狭くしてれば立てないので、今のところ抜け出したことありません🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます!
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
脱走したら、はいもう終わりねってごはん下げるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアのハイチェアを使っています!
ベルトを抜けたとしてもテーブルとお腹の部分を狭くしてれば立てないので、今のところ抜け出したことありません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳にもうすぐなる男の子がいます 先ほど買い物に行きだっこしていたら 10時半に寝てしまい家に着くと起きてしまいました 30分しか寝ませんでした いつもは大体13時から15時まで寝ますが 中途半端な時間に寝て…
トイトレの踏み台何使われていますか? (2歳3ヶ月身長86㎝くらいです) しっかりした物でグラつかない物を ネットで探しているのですが似た商品 が多くて..おススメ教えて欲しいです☺️ 補助便座はリッチェルの買いまし…
いちご吐いちゃうアレルギーって絶対無いですかね… アレルギーの専門外来言っても「いちごの消化管アレルギーなんて聞いた事ないし、いちごは大丈夫だよ~」って言われましたが何度あげても吐きます。 食べてから1~2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱走したら終わりでいいんですけど
手づかみ食べこぼし、ご飯粒まみれで脱走されると大変なので
出来れば自力で抜け出して欲しくなくて😅