コメント
ままり
全く同じ症状と毎日付き合っています😭
骨が痛いと言うよりIラインの皮膚が痛い感覚、生理2日目の感じ…まさにです💦
上の子の時も全く同じ症状に悩まされ、子宮が大きくなってきてるから仕方が無いようで今回もひたすら耐えています🥲
ままり
全く同じ症状と毎日付き合っています😭
骨が痛いと言うよりIラインの皮膚が痛い感覚、生理2日目の感じ…まさにです💦
上の子の時も全く同じ症状に悩まされ、子宮が大きくなってきてるから仕方が無いようで今回もひたすら耐えています🥲
「症状」に関する質問
10歳の子供がお股に痒みがあり、小児科で診てもらって、 リンデロンをもらいました。 二日塗りましたが、まだ完治とは言えず、 膣の入り口あたりを見てみると白いものがついているのですが 指で取ろうとしても痛くて取れ…
同じような感じだったお子さんがいる方、原因は何でしたか?💦 5歳 一昨日から平熱~微熱 昨日夕方38℃ 寝る前37℃ 今朝38℃ その後37℃~38℃で波があり 先程38.5℃でした 小児科は今朝行きましたが他に症状はなく、インフル…
お子様が鼠径ヘルニアの方いらっしゃいますか? 少し膨らみが出たり引っ込んだりしていて、押すと少し痛みがあるような症状で、すぐ手術はせず様子見、又は半年以上経ってから手術された方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
辛いです辛いです💦
私は起き上がる時だったり、座ってる所から立ち上がる時、歩き始めが特にひどくて一々あーだのうーだの言ってます😭
一度検診の時に相談しましたが、内診で頸管も問題無いし「仕方ない痛み!大丈夫!頑張ろう!」で終了でした😂
はじめてのママリ🔰
同じ方いました、、😭✨
普通に結構辛いですよね😨
私逆に上の子の妊娠中そのトラブルなかったので悩まされてます、、
妊婦健診の時に先生に話したりしました??🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
私は立ってる時間が長かったり立ってると、、なので座ってる時間が長ければ全然ジンジンしないんです🥹
私も一応明日検診あるので伝えてみようかな、と思いました!ありがとうございます!