お仕事 復職日の1週間前からならし保育園可能これって、慣らし保育=入園したら… 復職日の1週間前からならし保育園可能 これって、慣らし保育=入園したら1週間以内に復職しなさいって事ですよね?? よく4月入園月末復帰とか、 4月入園翌月頭復帰とかみるけど、 自治体で色々違うんですね🤔🤔🤔 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 保育園 体 入園 復帰 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 必ずしも1週間で慣らし保育が終わるわけではないかなと思うので 少しでも早く復帰出るように工面してくれてるって感じですかね🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント