コメント
はじめてのママリ🔰
裏面って茹でる前の乾麺の時の量じゃなくてですか?
乾麺で10グラムだと茹でたら量は増える気がしますが🤔
はじめてのママリ🔰
裏面って茹でる前の乾麺の時の量じゃなくてですか?
乾麺で10グラムだと茹でたら量は増える気がしますが🤔
「月齢」に関する質問
子供を乗せて車を運転するときに、まだ月齢的にチャイルドシートを後ろ向きにしてるので子供の顔が見えるようにミラーを設置しました! ですが、全く見えません🥲 SHEINで買ったやつだから小さいだけでしょうか? 西松屋と…
0歳は目が合わなかったけれど、定型発達された赤ちゃんはいますか? 生後7ヶ月の息子は低月齢の頃から、近距離でのアイコンタクトを嫌がります。抱っこで見てくることはないし、膝の上に乗せたときなんて左右をしきりに…
心室中隔欠損の手術を行うことになり、先生の大凡の見立てでは1ヶ月ほど入院すると思ってください、との事でした 入院中は病院内で準備されるミルクを飲む決まりとなっていてうちの使っているメーカーとは違います(うちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この赤ちゃんうどんの茹で上がり量は出てこなかったですが、一般的な大人のうどんで乾麺からだと茹で上がり量が3倍になるみたいです。
あくまでも参考程度ですが、おそらく赤ちゃんうどんも10g→30gくらいの量になるのではないでしょうか🤔
🐰
ご丁寧にありがとうございます🥺🥺そうですね・・乾燥の状態のgですよね💦とってもスッキリしました!