コメント
miyabi
1歳未満の赤ちゃんにはダメですが、妊娠中や授乳中のお母さんぎ摂取しても問題ありません◎
miyabi
1歳未満の赤ちゃんにはダメですが、妊娠中や授乳中のお母さんぎ摂取しても問題ありません◎
「妊娠・出産」に関する質問
8週〜9週頃につわりが始まった方はいらっしゃいますか? ここから何週間か続きましたか? 今まで、眠気や下腹部痛はありましたが、ほぼ日常生活を継続できていました。 ですが、数日前から軽い胃のムカムカが始まりまし…
予定帝王切開を控えてる方、 大人しく運動とかストレッチ等せずに過ごしてますか? 1人目は自然分娩だったので 生産期に入ると動きまくってました。 運動、ストレッチ、ウォーキング、スクワット等々.. 恥骨痛があるの…
皆さんつわりを自覚しだしたのはいつですか? 現在第二子妊活中で、去年12月に稽留流産しています。 主治医から妊活再開許可があり妊活を再開しました。検査はまだしていませんが、妊娠していたとしたら4w目になります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴく
ありがとうございます!!