※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

38週。家の中隅々まで掃除してるけど、中々お腹張らない🥲

38週。
家の中隅々まで掃除してるけど、中々お腹張らない🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも37週から毎日1万歩歩いてましたが、結局1週間遅れて促進剤使いました😂😂

• ママリ

ママリ

一万歩!?すごいです😆😆私は体がキツくてそんなに歩けません🥲やっぱり動いても遅れる人は遅れますもんね😱

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方も同じ1万歩で笑っちゃいました🤣🐾
    わたしも歩く以外思いつかなくて、、、、笑😂スクワットはしんどすぎて出来なかったですし、マタニティヨガは続きませんでした😂😂
    そういえばラズベリーリーフティーを飲んでた友人が39週で産まれてて、おすすめしてました🍵試してみる価値あるかもです😉

• 10月7日
ママリ

わたしも38週過ぎても全く張らなくて毎日1万歩近く歩いてましたが結局41週で陣痛きて出産でした笑

• ママリ

ママリ

こちらの方も一万歩!?みなさんすごい歩くんですね😆✨

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

歩くぐらいしか運動思いつかなくて笑
    あと産休中暇だったので1駅分くらいなら歩いて出掛けてました!

• 10月7日