コメント

ママリ🔰
4ヶ月なる前に首座った判定を小児科でもらったのでそれからおんぶしてる乗ってました☺️
ママリ🔰
4ヶ月なる前に首座った判定を小児科でもらったのでそれからおんぶしてる乗ってました☺️
「自転車」に関する質問
お迎えに時間かかることを旦那が理解してくれない・・・ 時間がかかる理由としては ①遊んでいるものをキリのいいとこまでやりたい×3人(5〜10分なら待つ) ②お片付け×3人(これは時間かかろうが待たなきゃいけない) ④学童…
保育園選び迷ってます!ご意見ください🙇 この6月から入園しようと思ってます。 ①*家から徒歩2分の小規模保育園 *卒園後は系列の保育園にそのまま入れる (系列保育園は家から徒歩15分位の駅近、夫婦共に電車通勤なので…
皆さん子供の友達が自転車持っていなくて練習したいと言われたら自転車貸しますか? 私は壊されても怪我されても第三者に怪我させても嫌だったので、やりたいならパパとママに準備してもらう・練習するように言っちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
首座り後から乗っておられたんですね😄
私もそれくらいから乗せてみようと思います!