子育て・グッズ 授乳クッションにバスタオルを詰めて使っていると、下にずり落ちてしまう問題があります。下に落ちない対策はありますか? 背中スイッチ対策で、授乳クッションの中にバスタオル詰めてその上に寝かせてるんですが、動いてるうちにどんどん下にずり下がってきてそのうち起きてしまいます。 下に落ちないような対策ってありますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 授乳クッション バス 背中スイッチ ゆか(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🌼 棒状にしたタオルを授乳クッションの離れた部分に円になるように繋げて置いてました✨ 分かりづらい説明すみません😅 10月7日 ゆか 授乳クッションのUの足元側ってことですか? 10月7日 🌼 これは拾い画なんですがこんな感じです。 お尻が下に下がっていかないです✨ 10月7日 ゆか ご丁寧に写真載せていただいてありがとうございます😊 試してみます!🙌 10月8日 🌼 いえいえ、私も数ヶ月前同じように悩んでたので😅 「授乳クッション まんまる寝床」で調べてみてください✨ グッドアンサーありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
授乳クッションのUの足元側ってことですか?
🌼
これは拾い画なんですがこんな感じです。
お尻が下に下がっていかないです✨
ゆか
ご丁寧に写真載せていただいてありがとうございます😊
試してみます!🙌
🌼
いえいえ、私も数ヶ月前同じように悩んでたので😅
「授乳クッション まんまる寝床」で調べてみてください✨
グッドアンサーありがとうございます!