家族・旦那 数ヶ月ぶりに夫と致してる最中に夫のものを触ったとき、ヒリヒリすると… 数ヶ月ぶりに夫と致してる最中に夫のものを触ったとき、ヒリヒリすると言われました。全くしていないとヒリヒリしてしまうのでしょうか💦 夫は1人でも滅多にしていないそうです。 同じように旦那さんがなった方、しばらくしたら治りましたか?? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 夫 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那もなりましたー! 次の日真っ赤っかになってて病院行って塗り薬塗りました! 10月7日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!! 真っ赤になっちゃったんですね😭💦 塗り薬塗って治ってからはヒリヒリせず普通にできましたか?? 10月7日 はじめてのママリ🔰 普通に出来ました! 完全に治るまではしない方がいいです! 10月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!!🙇♀️✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
真っ赤になっちゃったんですね😭💦
塗り薬塗って治ってからはヒリヒリせず普通にできましたか??
はじめてのママリ🔰
普通に出来ました!
完全に治るまではしない方がいいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!🙇♀️✨