産婦人科・小児科 吐き戻しや息苦しさがあるが熱はない。この程度で通院は必要ないでしょうか。 椅子が嘔吐でびちょびちょなくらい結構な量吐き戻ししましたよだれ?たん?も絡まっていて息が数秒できなそうで背中を叩き、泣きました 熱はなく元気です 通院の目安をみると緑色とか熱があるとかなのですが、この程度で通院はしないほうがいいですか 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 椅子 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 何度も吐くとかでなければ、様子変わらないなら受診せずで大丈夫だと思いますよ! 大量に吐くと心配ですよね💦💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 初めてこんなに吐いたので焦りました😖 今日1日様子見たいと思います! 今日は離乳食じゃなく、全食ミルクの方がいいでしょうか😣 ママリさんならどうしますか?😭 10月7日 はじめてのママリ 9ヶ月なら3回食ですかね? 私ならいつもより少し量を減らして、様子見ながらゆっくり食べさせてみます😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 3回食です! 参考になります!ありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてこんなに吐いたので焦りました😖
今日1日様子見たいと思います!
今日は離乳食じゃなく、全食ミルクの方がいいでしょうか😣
ママリさんならどうしますか?😭
はじめてのママリ
9ヶ月なら3回食ですかね?
私ならいつもより少し量を減らして、様子見ながらゆっくり食べさせてみます😊
はじめてのママリ🔰
3回食です!
参考になります!ありがとうございます😭