妊娠・出産 産後の尿もれで外出時におもらししてしまいます。病院で相談した方が良いでしょうか? 産後の尿もれについて 汚い・恥ずかしいお話で大変申し訳無いのですが… 抱っこ紐で数時間外出すると力が入るのか、必ずおもらしになっちゃいます💦 産後だから仕方ないと思ってましたが、改善されないし量も多いので、病院行った方がいいですかね?😢 最終更新:10月7日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 産後 外出 尿もれ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中で尿漏れあります😭 病院行ってなんとかなるんでしょうかね? 骨盤底筋に効く運動をするよう言われそうですが、YouTubeとかでもみられますし… 改善する薬などあるならほしいです😣 10月7日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べると受診してみましょう〜って出たので、何とかしてくれるのかなーと期待してしまいました🤣 妊娠中の尿もれも辛いですよね🥲 お互い上手く尿漏れと付き合っていきましょう…😆💦笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると受診してみましょう〜って出たので、何とかしてくれるのかなーと期待してしまいました🤣
妊娠中の尿もれも辛いですよね🥲
お互い上手く尿漏れと付き合っていきましょう…😆💦笑