コメント
ママリ
一人遊びができない子は割とずっと方だと思います!うちも上の子はそうでしたよ!
ママリ
一人遊びができない子は割とずっと方だと思います!うちも上の子はそうでしたよ!
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。 最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。 荒れたりしない…
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
今日近くの幼稚園のバザーで、 DAISOの絵本が100円で売ってました。 しかもボロボロです。 そのバザーらほとんど全て100円で、 アウターも靴も鞄もおもちゃもです。 会計の時に、これDAISOのなんですけど、、、と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つきっきりになるしかないですか?
ママリ
なるしかないと思います!まだ1歳なんだし(笑)
ママリ
そうですね😅
いずれ親離れすると寂しくなるわけで…今のうちにいっぱいくっ付いたり遊んだりしないとですよね💦