突然のつわりと嘔吐に不安を感じています。初産での症状について心配です。食事も気をつけたいとのことです。
今まで、嘔吐などのつわりが全くなくて食事に関しては普段通り過ごしていました。
ですが、今日働き始めて30分たたずに突然気持ち悪くなり嘔吐してしまいました。朝は時間がなくてジュース(いつも飲んでいた200mlのもの)を職場について飲んだのですがそれが全て出た感じでした。
途中から急に嘔吐などのつわりが始まることもあるあるなのでしょうか。初産のためわからず、産院もちょうど休憩時間で電話繋がらず、、、電話するまで不安で😭
先ほど半休頂いて急遽帰宅しましたが、ご飯食べたらまた吐いちゃいそうで怖いです😭
- はじめてのちたこ(妊娠19週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも急につわりが始まり、冷や汗が出て
通勤電車で意識を失って倒れたことがあります💦
その後から、つわりがかなりひどくなり、会社でも30分おきに嘔吐してました。
私の場合、20週前後まで続きましたが、元気な赤ちゃんを先月出産しましたよ‼️
つわり辛いと思いますが、旦那さんに頼って乗り越えてください✨
元気な赤ちゃんとご対面できることを祈っています❤️
ゆきだるま⛄️
こんにちは!
私も車酔いみたいな感じと匂いづわりが7週頃からとそれが終わったら唾液づわりがありました!後期には逆流性食道炎のような症状がありました💦急につわりになったり治ったりするみたいです😅
つわりとは別に、立ち仕事ということもあり、冷や汗と立ちくらみからの気分が悪い症状が何度かありました💦
仕事着をゆるゆるなものに変えてもらったり、座っていると落ち着きました😰
私は無理をし過ぎて6ヶ月ころに切迫流産と診断されてしまったので、無理をしないように周りに頼ってくださいね😥
-
はじめてのちたこ
こんにちは!
私も立ち仕事で、今日初めて冷や汗からの吐き気があって怖くなってしまいました。😭
昨日までは、妊娠前と同じくらい元気だったので使ってなかったのですがお腹ゆるゆるズボン履こうかなと思います😣😣
切迫にならないように、無理しすぎず頑張ります😢
ありがとうございます!✨- 10月7日
はじめてのちたこ
急に始まることもあるんですね💦💦
私も赤ちゃんのためにつわり乗り越えられるように頑張ります😭❕
ありがとうございます🙇🙇