子育て・グッズ ようやく下の娘の離乳食を始めました!どうかなー?と思ってあげたところ… ようやく下の娘の離乳食を始めました! どうかなー?と思ってあげたところ、 スプーンをパクっと加えてぺろっと食べてくれました! 初めての一口目は、 上の娘がどうしてもあげたいってことで、 母の最初の楽しみを譲ってあげましたwww けど微笑ましくて可愛らしい時間が見られました♡ 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 離乳食 スプーン ママリ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りほ 上の子が最初の離乳食あげるの良い思い出になりますね😊 女の子なのでどんどんお世話たくさんしてくれますよー✨ 10月7日 ママリ 本当女の子はお世話がしたくて仕方ないですよね☺️ 妹のことよく見ててくれて、毎日本当に助かってます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当女の子はお世話がしたくて仕方ないですよね☺️
妹のことよく見ててくれて、毎日本当に助かってます!