子育て・グッズ 離乳食2回食に移行しようと考えていますが、食べる量が増えず悩んでいます。少なくても2回食に移行した方いますか? 来月から離乳食2回食にしようかと悩み中なのですが、食べる量が全然増えません😅 お粥小さじ3、野菜小さじ1、タンパク質小さじ1食べるのがやっとです😅 食べる量少なくても2回食に移行した方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク ちょびすけ(8歳) コメント もえ(・ω・。) 2回食ですが 中々食べてくれないです💦 4月24日 ちょびすけ そうなんですね! 2回食…悩みます🤔 4月24日 もえ(・ω・。) 色々食べさせて,好き嫌いあるらしく…コレって思う食べ物分かるまで色々食べさせてます(笑) 4月24日 ちょびすけ うちの子もはまったのがいまのとこさつまいものみです😂 4月24日 もえ(・ω・。) さつまいもいいですね😊 ウチは,野菜がゆが好物らしく…笑 4月24日 ちょびすけ 野菜がゆ食べてくれるならいいですね😳 うちはお粥嫌いらしく何混ぜても途中で嫌になります😑 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そうなんですね!
2回食…悩みます🤔
もえ(・ω・。)
色々食べさせて,好き嫌いあるらしく…コレって思う食べ物分かるまで色々食べさせてます(笑)
ちょびすけ
うちの子もはまったのがいまのとこさつまいものみです😂
もえ(・ω・。)
さつまいもいいですね😊
ウチは,野菜がゆが好物らしく…笑
ちょびすけ
野菜がゆ食べてくれるならいいですね😳
うちはお粥嫌いらしく何混ぜても途中で嫌になります😑