コメント

退会ユーザー
おんぶで家事が捗ったのは後追いの時期ですね🤔
1歳半ならもうほとんどしてなかったです。ゲートはなくてキッチン出入り自由でパントリーとか漁ってますが、大人しければ良しとしてます。
背負って大人しくしてるなら捗りますよ。もう重そうですけど🤣
ごはん作りは朝から隙を見てちょこちょこやっちゃってます😌
退会ユーザー
おんぶで家事が捗ったのは後追いの時期ですね🤔
1歳半ならもうほとんどしてなかったです。ゲートはなくてキッチン出入り自由でパントリーとか漁ってますが、大人しければ良しとしてます。
背負って大人しくしてるなら捗りますよ。もう重そうですけど🤣
ごはん作りは朝から隙を見てちょこちょこやっちゃってます😌
「家事」に関する質問
2歳児って後追いしますか? 息子が家で、トイレの中まで付いてくる、料理中キッチンに来て調理器具など引っ掻き回す、飛びつく、服を引っ張る、体をピタッとして寝るなどです。 一見可愛いんですが片付けてるそばから散…
妊娠6週目中で絶賛つわりがあります。 つわりの症状は、吐き気・眠気・立ちくらみ・子宮が痛いです。 つわりが酷い中家事ができてません… 旦那も仕事が繁忙期で忙しく疲れてるから家事はして欲しいみたいな雰囲気をだ…
生後7ヶ月で後追いはまだしてないのですが、グズグズや泣くことが増えました💦 育児初心者すぎる質問で申し訳ないのですが、どう対応したらいいのでしょうか? 今まではお腹が空いている時と眠い時にしか泣かない子でした…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりもう抱っこ紐は重いですよね💦
そして前抱っこも大人しくしてないので後ろも同じかもしれないですね…
私もゲート無いので片付け覚悟で荒らせるようにしておきます😂