コメント
はじめてのママリ🔰
おんぶで家事が捗ったのは後追いの時期ですね🤔
1歳半ならもうほとんどしてなかったです。ゲートはなくてキッチン出入り自由でパントリーとか漁ってますが、大人しければ良しとしてます。
背負って大人しくしてるなら捗りますよ。もう重そうですけど🤣
ごはん作りは朝から隙を見てちょこちょこやっちゃってます😌
はじめてのママリ🔰
おんぶで家事が捗ったのは後追いの時期ですね🤔
1歳半ならもうほとんどしてなかったです。ゲートはなくてキッチン出入り自由でパントリーとか漁ってますが、大人しければ良しとしてます。
背負って大人しくしてるなら捗りますよ。もう重そうですけど🤣
ごはん作りは朝から隙を見てちょこちょこやっちゃってます😌
「家事」に関する質問
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
みなさん、義母にされて(言われて)嫌だったこととかって旦那さんに伝えてますか?? 私は基本は言わずに我慢してるんですが、ある時に爆発して言ってしまうタイプで、、言うと必ず旦那さんは義母をかばって(多くの場合…
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりもう抱っこ紐は重いですよね💦
そして前抱っこも大人しくしてないので後ろも同じかもしれないですね…
私もゲート無いので片付け覚悟で荒らせるようにしておきます😂