産婦人科・小児科 初めて息子が手足口病なりました。発疹が手足口にできて熱も少しありま… 初めて息子が手足口病なりました。 発疹が手足口にできて熱も少しあります。 先生には熱が落ち着いたり症状が落ち着き始めたら大丈夫言われたのですが ウイルスが今すごいから とは言われました。 子供曰くクラスに手足口病の子がいるらしくて その頃ぶつぶつ真っ赤かって学校にいたよっていってて それからも映ったのかなって。 まぁもちろんそれが必ずとはないのですが それなら落ち着いてから行くべきですか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 症状 学校 夫 熱 先生 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント