コメント
はじめてのママリ
私は37週以降ならいつでもいいよって36週の時に言われました!
大きさや、前回の出産週数で変わるみたいな感じでした!
あと、予定帝王切開がある時はダメなのか、この日とこの日は帝王切開があるからそれ以外で、みたいなことを言われました。
はじめてのママリ
私は37週以降ならいつでもいいよって36週の時に言われました!
大きさや、前回の出産週数で変わるみたいな感じでした!
あと、予定帝王切開がある時はダメなのか、この日とこの日は帝王切開があるからそれ以外で、みたいなことを言われました。
「経膣分娩」に関する質問
陣痛来る前、快便になったりしますか…? 関係ないかな?😂 いつもと違う事あると陣痛と結びつけてしまう笑 1人目予定帝王切開。 2人目で帝王切開後経膣分娩(トーラック)挑戦なのですが 私の行く病院は促進剤とか使わな…
32週です。 今朝から胎動が股の方に感じ始め、先ほど健診で逆子になってると言われました🥲 逆子体操をし、36週ごろまでに変わらなかったらどうするか決めるって言われ、1人目を下から産んでたので帝王切開の選択肢がいき…
広島市民病院で予定帝王切開をされた方に質問です。 経産婦ですが、低置胎盤のため、個人病院から市民病院に転院になり、初めての総合病院、初めての帝王切開…に、費用のこと、術後の痛み、経過等々、色々と不安いっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピッピカ
ほんとですか?🥹︎💕︎
私も希望してるのが37w中で ダメって言われるかなーて思ってたので希望持てました🤣
上の子のお世話の関係で計画にしましたか??👀
はじめてのママリ
上の子のお世話を夫に頼む関係で38週に計画にしました🙌
聡先生だったんですが、予定組むの37週でも問題ないけどね〜って言われました😊結局予定前に37週で生まれました😂
ピッピカ
そうなんですね💕︎ 貴重なお話ありがとうございます🙇♀️✨️今度の検診で先生に相談してみます🤗