コメント

ミニー
うちはボーロで試して
ホットケーキ🥞から卵焼きで完了したので
同じですが
ホットケーキ食べれたら完了って思ってました🤭

退会ユーザー
たまごは加熱具合でも出るから卵かけご飯を食べるまでは安心してません!
ミニー
うちはボーロで試して
ホットケーキ🥞から卵焼きで完了したので
同じですが
ホットケーキ食べれたら完了って思ってました🤭
退会ユーザー
たまごは加熱具合でも出るから卵かけご飯を食べるまでは安心してません!
「子育て・グッズ」に関する質問
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
抱っこ紐の片付け方について 息子がもう抱っこ紐を使わなくなったので片付けたい(しまいたい)のですが、 調節紐の部分を舐めていたりしたのでそのまま片してしまうのは衛生的に良くはないと思い でも洗濯はできない?…
先週から離乳食始めた5ヶ月の息子を育ててます。 素朴な疑問なのですが… 最近暑い日も出てきて息子の頭を触るともじんわり汗をかき始めてきてます。 水分補給がミルクと母乳だけで足りてるのか?っと気になり出してきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日曜日ホットケーキ食べて何も出ずでした👏
平日に卵焼き挑戦します☺️✨
ミニー
それでOKだと思います🙆♀️
アレルギーって
ママの遺伝が強いので
ママにアレルギーがなければそこまで酷いのはないかなーっと思います😊
(100%ではないですが💦)