コメント

ミニー
うちはボーロで試して
ホットケーキ🥞から卵焼きで完了したので
同じですが
ホットケーキ食べれたら完了って思ってました🤭

退会ユーザー
たまごは加熱具合でも出るから卵かけご飯を食べるまでは安心してません!
ミニー
うちはボーロで試して
ホットケーキ🥞から卵焼きで完了したので
同じですが
ホットケーキ食べれたら完了って思ってました🤭
退会ユーザー
たまごは加熱具合でも出るから卵かけご飯を食べるまでは安心してません!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子どもの名前、どんな風に呼んでいますか? うちは男の子ですが、赤ちゃんの時から〇〇(名前)ちゃんと呼んでいます! 外で誰かに話す時は「〇〇(呼び捨て)がね」という風に話しますが、家族や親しい友達の前では…
離乳食丸呑みからしっかりモグモグするようになりましたか? 離乳食はよく食べるのですが丸呑みで、喉詰まりが怖くておこめぼー以外掴み食べもさせていません😭 軟飯も2口くらいモグモグしたと思えば飲み込んでるのでほぼ…
生後4ヶ月のベビちゃんです。夏になったから最近はアクアライトを飲ませてます。アクアライトは水分補給にはいいって調べたんですけど甘いので毎日飲ませるのはやめといたほうがいいんですかね? 何を飲ませたらいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日曜日ホットケーキ食べて何も出ずでした👏
平日に卵焼き挑戦します☺️✨
ミニー
それでOKだと思います🙆♀️
アレルギーって
ママの遺伝が強いので
ママにアレルギーがなければそこまで酷いのはないかなーっと思います😊
(100%ではないですが💦)