娘が眠そうにしている時、寝ないように頑張っている様子があります。他の赤ちゃんは大人しく眠りにつくのに、うちの子は変なのでしょうか?
一歳2ヶ月です。眠い時、寝ないように頑張るような様子があるのですが皆さんどうですか?😭
眠そうにしている娘をベットに置くと、ボーッとしたりゴロゴロするようなことはせず、無理矢理立とうとしたり、普段は見向きもしないベッドの柵を掴んで遊ぼうとしたり、拍手したり足をバタつかせたり声を出したりして、寝ないように頑張ってる?眠気を覚まそうとしてる?という感じがします(;_;)でも本人はめちゃくちゃ眠そうなんです。。
YouTubeで子育てしてる方の動画を見ると、眠い赤ちゃんを布団に置くと指を吸いながら大人しくぼーっとして、おとなしいまま眠りにつく赤ちゃんが多くて驚きました😭うちの子変なんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも同じくです笑
抱っこしてトントンしててもうーうーとお喋りして目を覚そうとする感じです笑
眠いなら寝たらいいのにと思いながら30分頑張ってやっと寝るみたいな感じです笑
コメント