コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日前から食べ悪阻でした(笑)
確信できます!(笑)
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
4回妊娠してますが、つわりは生理予定日過ぎてから徐々にくる感じです🥹
妊娠の確信は毎回ないです🤔
4人目の時は胃痛で動けなくて病気を疑い受診したら妊娠判明したぐらいです😂笑 胃痛はつわりでした‼︎
はじめてのママリ🔰
生理予定日前から食べ悪阻でした(笑)
確信できます!(笑)
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
4回妊娠してますが、つわりは生理予定日過ぎてから徐々にくる感じです🥹
妊娠の確信は毎回ないです🤔
4人目の時は胃痛で動けなくて病気を疑い受診したら妊娠判明したぐらいです😂笑 胃痛はつわりでした‼︎
「悪阻」に関する質問
高熱の子供が30分おきに起き、水を飲ませて欲しいとのことで一睡もできず、悪阻で死にそうな中寝不足で頭がおかしくなりそうです。身体も大変疲れており、気が狂いそうです。旦那がそんな中明日病院へ連れて行く予定なの…
2人目妊活中について 1歳の娘がいる母です。 2人目妊活をしているのですが、旦那との温度差がありしんどいです。 娘が1歳になったら妊活を始めようと話し合い、妊活をスタートしました。 1回目の排卵期の産後初エッチは…
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
予定日前からあるんですね!
確信しますよね🤣