コメント

COCO
階段登り降り、スクワット、ジンクスかもですが、足のツボ押すと陣痛くるとか言いますよね!私、1人目のときは、お風呂に入ってるとき、足のツボ押して、早く出てきて〜あいたいよ〜とかいってたら、その夜に陣痛きました!笑
2人目のときは、そんなことなかったですけどね💦笑
COCO
階段登り降り、スクワット、ジンクスかもですが、足のツボ押すと陣痛くるとか言いますよね!私、1人目のときは、お風呂に入ってるとき、足のツボ押して、早く出てきて〜あいたいよ〜とかいってたら、その夜に陣痛きました!笑
2人目のときは、そんなことなかったですけどね💦笑
「前駆陣痛」に関する質問
もうすぐ35週になります! 今月に入った辺りからたまに軽い生理痛みたいな下腹部痛があります😵💫 検診では、子宮口は柔らかくなってるけど頚管は特に短くなってないとのことで張り止めだけで様子見ています。 色々調べる…
これって前駆陣痛でしょうか? 夜中の1時ごろから間隔がバラバラで痛みがありました。 朝の5時半頃からは10分間隔ですが、持続時間は短いです。 痛みは痛いけど我慢できる痛みです。 ちなみに子宮口は1センチ程と言わ…
年子で2人目36週6日の妊婦です 23時前から10分間隔でお腹が張っていて、張る度に尾てい骨を押される感覚や💩に近い感覚になります ですが普通に何食わぬ顔で過ごせるくらい痛みがないです 胎動もあります これは前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
やはり運動と片っ端からジンクスやってみるとかですかね(ง •̀_•́)ง✨
私も話しかけてみます!!笑