サプリ・健康 光視症か網膜の問題か不安で、病院に行く予定。同じ症状の方や検査時の同伴について相談。 光視症?について 5日くらい前から鉤括弧のような形の光の残像があります🥲 光視症なのか、網膜がわるいのか… おもに左目なのですが、右目も同じものがあるような… 病院には行く予定ですが、 脳だったら?とか悪い想像ばかり膨らんで辛いです🥲 同じような症状の方いらっしゃいませんか? また検査には1人で行かない方がいいですかね? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね😭 眼科なら瞳孔を開く検査をする可能性があるので、できれば送り迎えしてもらえる様に誰かと行った方がいいと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 心配です、、🥲 瞳孔を開く検査というのは、 家事などは普通にできるのでしょうか🥺 10月7日 はじめてのママリ🔰 まぶしいのと、少しぼやっとして特に近くが見づらくなりますが家事は普段通りできますよ! 運転も頑張れば出来るくらいですが、あぶないので3時間くらいはやめてねって言われると思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 水曜日に行けることになったので頑張ります!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
心配です、、🥲
瞳孔を開く検査というのは、
家事などは普通にできるのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
まぶしいのと、少しぼやっとして特に近くが見づらくなりますが家事は普段通りできますよ!
運転も頑張れば出来るくらいですが、あぶないので3時間くらいはやめてねって言われると思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
水曜日に行けることになったので頑張ります!!