コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
眼科なら瞳孔を開く検査をする可能性があるので、できれば送り迎えしてもらえる様に誰かと行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
眼科なら瞳孔を開く検査をする可能性があるので、できれば送り迎えしてもらえる様に誰かと行った方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
Apple Watchを1ヶ月前に買いました。 健康管理も気になりヘルスケアをよく見ているのですが… 心拍数は正しいのでしょうか? 寝ている時は大体60〜80 起きて座っている時70〜90 動いている、家事など 〜130までいったり …
膣の腫れ、感染症について 今日の夕方急に膣がかゆくなりその30分後くらいから 股に違和感があり見てみると膣と肛門の間くらいのところの 左側がすごく腫れてました。ビー玉くらいの大きさです。 痛みはないですが腫れ…
デリケートな話題(2人目、妊活)でお気を悪くする方いたらすみません。 もともと2人目強く希望してなかったけど2人目妊娠したかた、お気持ちや現状はどうですか、、? いま子ども1人でキャパオーバーです💦 不妊治療で授か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
心配です、、🥲
瞳孔を開く検査というのは、
家事などは普通にできるのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
まぶしいのと、少しぼやっとして特に近くが見づらくなりますが家事は普段通りできますよ!
運転も頑張れば出来るくらいですが、あぶないので3時間くらいはやめてねって言われると思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
水曜日に行けることになったので頑張ります!!
初めてのママリ.
過去の投稿にすみません💦私も主に左目の端の方がキラッと光った感じが今までに何回かあって💦その後いかがですか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません💦
同じような症状なのですね😭
もう落ち着かれましたか?
まだ症状継続中でしょうか🥺
初めてのママリ.
ずっとではないんですか、何日かそのような症状が続いたので眼科で眼底検査を受けました!大丈夫でした😂💦
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺!
私の場合は眼の血管が詰まってるのですぐにでも大きい病院に行ってくださいと言われたので心配でした💦
このまま症状治ってくれるといいですね♡
初めてのママリ.
そうだったんですね🥺
症状は落ち着かれましたか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合、妊娠出産による一時的なものだっだようで
経過観察で血管の詰まりは解消されました🥺
症状ももうないです✨
初めてのママリ.
そうだったんですね💦
お互い何もなくて良かったですね🥹✨