コメント
なあ
帝王切開でしたが
デニムにシャツで
退院しましたよー!
ぴーち
入院時に着てきたワンピースで帰りました!
10日そこらじゃ「まだお腹に赤ちゃんいる⁉️」ってぐらいお腹出てたし、傷は痛いし、しばらくは妊娠中の服しかきれなかったです😅
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月7日
なあ
帝王切開でしたが
デニムにシャツで
退院しましたよー!
ぴーち
入院時に着てきたワンピースで帰りました!
10日そこらじゃ「まだお腹に赤ちゃんいる⁉️」ってぐらいお腹出てたし、傷は痛いし、しばらくは妊娠中の服しかきれなかったです😅
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
「帝王切開」に関する質問
今子育て真っ只中で妊娠してないけど、お腹のが調子悪くて腸が動いたら妊娠してた時の胎動の感じに似てて懐かしい〜ってなった😂😂🤍 つわりが辛すぎだし帝王切開怖いし… 子育て仕事で今は無理😭😭 でも妊婦生活に戻りたい…同…
冬に帝王切開した方 やっぱり入院の時にドライシャンプーが あったほうがいいですか? 術後数日はシャワーできなかった記憶があるので 持って行ったほうがいいよな!?と思い質問しました!
帝王切開術後1日目です💦 経験者の方どんな寝方してましたか?? 横向きはお腹が痛みすぎて、 上向きは足を曲げたり頭起こしたりで なんとか大丈夫ですが結局背中痛くて ゆっくり寝れないです😂… 昨日は悪露の出が悪く後陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
あ!ほんとですか!
ありがとうございます😊