くりかぼちゃ
解熱してからはベビーカーに乗せて散歩に行ったり近所の公園の噴水⛲️見に行ってました〜。
くりかぼちゃ
解熱してからはベビーカーに乗せて散歩に行ったり近所の公園の噴水⛲️見に行ってました〜。
「遊び」に関する質問
もやもやしたので吐き出します。 この前友達から遊びの誘いが来たのですが その時期は妊娠後期であまり外出したくなかったので 妊娠した事を伝えて断りました! その返事でおめでとうと書いてありましたが 治療したの?と…
子供がすごい負けず嫌いで、何をやってても最後は怒って泣いて最悪の空気になります。 今日も「マリオパーティやりたい!」と言うので 家族3人でやってましたが、ミニゲームのたびに 怒って泣いて騒ぐので正直まったく楽…
年長の子供と毎週毎週、週末に何していいかわかりません。 家いるとスマホばっかりになるのが嫌なんですけど、みなさん週末何してますか? 一人っ子だし、旦那は週末仕事でいないし、1人遊び出来ない子なので相手しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント