子育て・グッズ 1歳0ヶ月👶🏻手足口病で元気だけどまだ水膨れぽいのが多くてどこも出かけ… 1歳0ヶ月👶🏻 手足口病で元気だけどまだ水膨れぽいのが多くてどこも出かけられません😣 ほぼ毎日支援センターや買い物、イオンブラブラしていたので家だと暇です🙃 一緒になにして遊んでいますかー??ひとり遊びしてるうちはひとりで遊ばせといてテレビ見てたりしていいですかね😣笑 最終更新:2024年10月7日 お気に入り イオン 遊び テレビ 買い物 支援センター ママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント こーひー 解熱してからはベビーカーに乗せて散歩に行ったり近所の公園の噴水⛲️見に行ってました〜。 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント