maimai
産後はしばらく痛かったです💦
産後8ヶ月くらいからやっと痛くなくなりました😅
りんごママ🍎
違和感ありまくりでしたよー!!なんだったら、今でも少し痛んだり違和感はありますよ😅
ぷにか
3〜4ヶ月は縫われた所がキツかったです!次第に戻りました😊
ママリ
最初違和感ありまくりでした!
次第に普通の感覚に戻ってくると思います🙆🏻♀️
maimai
産後はしばらく痛かったです💦
産後8ヶ月くらいからやっと痛くなくなりました😅
りんごママ🍎
違和感ありまくりでしたよー!!なんだったら、今でも少し痛んだり違和感はありますよ😅
ぷにか
3〜4ヶ月は縫われた所がキツかったです!次第に戻りました😊
ママリ
最初違和感ありまくりでした!
次第に普通の感覚に戻ってくると思います🙆🏻♀️
「夫」に関する質問
【8w2d だるさが酷くて仕事休むのはあり?】 7wあたりから、急にウッとくる吐き気が増え、接客業でレジをしているのですが、立っているのや話しているのが辛く、早退やお休みをさせていただくことが増えました。 8wに入…
旦那がピーマン嫌いなので家では料理として出さないのですが、義実家にお邪魔した際にピーマンいる?って聞かれて 大丈夫です!って答えたんですがなんで?と聞かれたので 旦那が苦手で食べないのでと答えたら 家に居た時…
1歳児ワンオペ育児+妊娠中、実家に帰れなくなりました笑 姉が離婚を気に実家へ戻り、鳥を放し飼いしています この鳥が来てから姉も姉の子も喘息や湿疹、鳥アレルギーなどを発症していて 私は妊娠中もあり怖すぎて帰れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント