コメント
はじめてのママリ
私も家に置いておきたいので、風邪でお医者行ったら
一応、このあと熱出ると困るので解熱剤もお願いします。と伝えて もらってますよピカチュウ😊
はじめてのママリ
私も家に置いておきたいので、風邪でお医者行ったら
一応、このあと熱出ると困るので解熱剤もお願いします。と伝えて もらってますよピカチュウ😊
「先生」に関する質問
年長息子がいます👦🏻🩵 めちゃくちゃ怒った後、めちゃくちゃ苦しいです😭 言い過ぎた、、、怒りすぎた、、、って。 でも、またすぐ怒って怒鳴りつけて 酷い事言って、、、 保育園のお迎えは遅いためお遊戯室に集まってい…
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
発達が遅れている子供についてお願いします。 先生からちゃんと待つことができません。 活動には参加できませんでした。 と報告があったときのお母さんの子供に対しての接し方です。 家に帰ってきてから今日参加できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピカチュウ( ̄▽ ̄;)(笑)
すみません。💡←これのつもりでした