妊活 不妊治療中です!明日中に排卵すると思います。じゃいまから注射しますね… 不妊治療中です! 明日中に排卵すると思います。じゃいまから注射しますねー。と言われ、注射しました。これはhcg注射でしょうか?? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 不妊治療 hCG 排卵 不妊 HCG注射 おうちゃん♥(6歳, 9歳) コメント ゆり⭐️ HCG注射したのだと思います。 36時間後くらいに排卵すると思います! 4月24日 おうちゃん♥ 回答ありがとうございます(^^) 注射から9日たちました。だいぶフライングですが検査薬を試してみたとこうすーく陽性でした。これは注射の影響ですよね?(^_^;) 4月24日 ゆり⭐️ HCGうって1週間くらいは陽性反応になりますよ!9日たってるとうことで微妙なので、あと1週間待って検査した方がいいですよ 4月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん♥
回答ありがとうございます(^^)
注射から9日たちました。だいぶフライングですが検査薬を試してみたとこうすーく陽性でした。これは注射の影響ですよね?(^_^;)
ゆり⭐️
HCGうって1週間くらいは陽性反応になりますよ!9日たってるとうことで微妙なので、あと1週間待って検査した方がいいですよ