コメント

ぷりん
指摘しても治らないのでしょうか?
ぷりん
指摘しても治らないのでしょうか?
「旦那」に関する質問
愚痴になります。 私の実家へ子供も一緒に家族で会いに行く予定があり、その前の日に飲み会がある夫。 実家の予定の方が遅く決まったし、飲み会があることに対しては別に嫌ではなく、むしろ楽しんできてと思います。 嫌…
美容室のキッズルーム 明日美容室に行くのですが、旦那にお願いしてたけど仕事になってしまい。。。 キャンセルするか、キッズスペースを利用するかのどちらかになります。 1歳7ヶ月、このタイプのキッズスペースで待…
義実家との関わりについて(長いです。) 去年、離婚騒動がありました。原因は娘二人いるのに、夫が仕事を辞めてフリーランスになりたいと言ってきたことです。給料が良かったですが、帰ってくるのが遅く疲れているように見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指摘しても全く治らないし、足の爪は言っても、痒かったんだ!と逆ギレされるし、布団の鼻くそはねてるあいだだから、分からない。と言うし…😥
ぷりん
うーん、寝てる間のことは仕方ないとしても起きてから周りをみて片付けるとか気遣いがあればいいですよね。。
どうしても治らないならもう一緒に暮らせないと言ってもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、本人は悪気が無くて、注意しても何がいけないんだ!見なければいい!と怒るんです😥
ぷりん
みなければって見えるんだから言ってるんですけどって感じですよね。
共同生活してる以上相手が不快になることはしないのがマナーでしょ?と私ならいいますね。