※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が汚いので生理的に無理。子供は好き嫌いが変わる。離婚か悩むがストレス。

旦那が汚すぎます。耳は小指でほじって耳くそ落とすし、布団にはたまに鼻くそ周りに落ちてるし、ご飯食べてる最中に足の親指すごいほじって、ごみ落としてるし。
本当に汚すぎて生理的に無理になってしまいました。

子供は旦那のことは嫌いといったり好きになったり。
なので離婚は可愛そうかなと思ってしまいますが、私は一緒にいるだけでストレスで。

コメント

いちご🍓

指摘しても治らないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指摘しても全く治らないし、足の爪は言っても、痒かったんだ!と逆ギレされるし、布団の鼻くそはねてるあいだだから、分からない。と言うし…😥

• 10月7日
  • いちご🍓

いちご🍓

うーん、寝てる間のことは仕方ないとしても起きてから周りをみて片付けるとか気遣いがあればいいですよね。。
    どうしても治らないならもう一緒に暮らせないと言ってもいいかもですね!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、本人は悪気が無くて、注意しても何がいけないんだ!見なければいい!と怒るんです😥

• 10月7日
  • いちご🍓

いちご🍓

みなければって見えるんだから言ってるんですけどって感じですよね。
    共同生活してる以上相手が不快になることはしないのがマナーでしょ?と私ならいいますね。

• 10月7日