家族・旦那 旦那が汚いので生理的に無理。子供は好き嫌いが変わる。離婚か悩むがストレス。 旦那が汚すぎます。耳は小指でほじって耳くそ落とすし、布団にはたまに鼻くそ周りに落ちてるし、ご飯食べてる最中に足の親指すごいほじって、ごみ落としてるし。 本当に汚すぎて生理的に無理になってしまいました。 子供は旦那のことは嫌いといったり好きになったり。 なので離婚は可愛そうかなと思ってしまいますが、私は一緒にいるだけでストレスで。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 生理 親 布団 ご飯 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぷりん 指摘しても治らないのでしょうか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 指摘しても全く治らないし、足の爪は言っても、痒かったんだ!と逆ギレされるし、布団の鼻くそはねてるあいだだから、分からない。と言うし…😥 10月7日 ぷりん うーん、寝てる間のことは仕方ないとしても起きてから周りをみて片付けるとか気遣いがあればいいですよね。。 どうしても治らないならもう一緒に暮らせないと言ってもいいかもですね! 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、本人は悪気が無くて、注意しても何がいけないんだ!見なければいい!と怒るんです😥 10月7日 ぷりん みなければって見えるんだから言ってるんですけどって感じですよね。 共同生活してる以上相手が不快になることはしないのがマナーでしょ?と私ならいいますね。 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指摘しても全く治らないし、足の爪は言っても、痒かったんだ!と逆ギレされるし、布団の鼻くそはねてるあいだだから、分からない。と言うし…😥
ぷりん
うーん、寝てる間のことは仕方ないとしても起きてから周りをみて片付けるとか気遣いがあればいいですよね。。
どうしても治らないならもう一緒に暮らせないと言ってもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、本人は悪気が無くて、注意しても何がいけないんだ!見なければいい!と怒るんです😥
ぷりん
みなければって見えるんだから言ってるんですけどって感じですよね。
共同生活してる以上相手が不快になることはしないのがマナーでしょ?と私ならいいますね。