4mama
わかります〜しんどいですよね。お金のためにはとは思うけど体も心も悲鳴あげちゃう〜

みんさと
同感です。
本当にすぐ疲れます。
子ども達の歳も近いしコメントしてしまいました😂
私は下の子が3歳までは時短勤務をしていて、3歳からフルタイムになりましたが、本当にキツイです。。
夜ご飯を前日の夜かその日の朝に作っているんですが、睡眠時間が足りません💦
今週は一年に一回もらえる連休(夏休みみたいなもの)なのですが、ダラダラお菓子食べながらテレビ見てたらもうこんな時間に!
4mama
わかります〜しんどいですよね。お金のためにはとは思うけど体も心も悲鳴あげちゃう〜
みんさと
同感です。
本当にすぐ疲れます。
子ども達の歳も近いしコメントしてしまいました😂
私は下の子が3歳までは時短勤務をしていて、3歳からフルタイムになりましたが、本当にキツイです。。
夜ご飯を前日の夜かその日の朝に作っているんですが、睡眠時間が足りません💦
今週は一年に一回もらえる連休(夏休みみたいなもの)なのですが、ダラダラお菓子食べながらテレビ見てたらもうこんな時間に!
「職場」に関する質問
実母が本当に感覚おかしくて、大丈夫か?と思ってしまいます。 実母が発表会頑張ったしご褒美って言って100均で買った猿のいみわからん人形2人分持ってきました。 それと、職場のパーティーで使った使用済みのクラッカー…
職場の元後輩からまだ心拍が確認できる前に妊娠報告がありました とても嬉しかったですし楽しみだね!と伝えその後もやり取りしていたのですが 数日後出血があり流産の可能性が高いといまれましたと報告ありました 悲しみ…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント