4mama
わかります〜しんどいですよね。お金のためにはとは思うけど体も心も悲鳴あげちゃう〜

みんさと
同感です。
本当にすぐ疲れます。
子ども達の歳も近いしコメントしてしまいました😂
私は下の子が3歳までは時短勤務をしていて、3歳からフルタイムになりましたが、本当にキツイです。。
夜ご飯を前日の夜かその日の朝に作っているんですが、睡眠時間が足りません💦
今週は一年に一回もらえる連休(夏休みみたいなもの)なのですが、ダラダラお菓子食べながらテレビ見てたらもうこんな時間に!
4mama
わかります〜しんどいですよね。お金のためにはとは思うけど体も心も悲鳴あげちゃう〜
みんさと
同感です。
本当にすぐ疲れます。
子ども達の歳も近いしコメントしてしまいました😂
私は下の子が3歳までは時短勤務をしていて、3歳からフルタイムになりましたが、本当にキツイです。。
夜ご飯を前日の夜かその日の朝に作っているんですが、睡眠時間が足りません💦
今週は一年に一回もらえる連休(夏休みみたいなもの)なのですが、ダラダラお菓子食べながらテレビ見てたらもうこんな時間に!
「職場」に関する質問
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
旦那の職場にこの間離婚して自由の身になったシンママがいます。子供は2人。旦那とは仲がいいみたいで、家族ぐるみで頻繁にどこか行こうとか遊びに行こうとか誘ってきます。旦那はただ友達として仲良くしていてやましいこ…
時短勤務をするかフルタイムで働くか悩んでいます。 4月からの復帰先が異動になった関係で、産前9時15分〜18時までの勤務時間が8時45分〜17時半になりました。 産前の部署なら時短勤務で17時まで働く予定でしたが、定時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント