はじめてのママリ
自分でじゃなくて弁護士に作ってもらいたいってことですよね?
弁護士に私と夫が亡くなったあとの子供の未成年後見人を実祖父母にしたいから遺言書を作ってくれと頼めば、作って貰えますよ
はじめてのママリ
自分でじゃなくて弁護士に作ってもらいたいってことですよね?
弁護士に私と夫が亡くなったあとの子供の未成年後見人を実祖父母にしたいから遺言書を作ってくれと頼めば、作って貰えますよ
「夫婦」に関する質問
3号廃止議論、不登校や発達障害(グレーも)やメンタル疾患など難しい子どもを抱えた家庭こ不安。賛否あるのは承知していますので共感コメントだけ頂きたいです🥲共感できない方はスルーしていただけると助かります。 我…
ディズニーの出口でたら電車の改札まで何分程ですか?シャトルバス🚌乗り場の方が近い?例えば22時頃出た場合、電車は混んでますか? 良いルート、ホテル選びなど教えてください‼️ ①ディズニーランドのメインの出口…
私の中で一大決心になるような事を夫に相談しても 相談の答えは返ってこないし、論点ずれた返事や 私を小馬鹿にしてるのが見え透いた事返答しか返ってこない。 激務で家事育児、全部妻任せの夫はどこもこんな感じですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント