はじめてのママリ
自分でじゃなくて弁護士に作ってもらいたいってことですよね?
弁護士に私と夫が亡くなったあとの子供の未成年後見人を実祖父母にしたいから遺言書を作ってくれと頼めば、作って貰えますよ
はじめてのママリ
自分でじゃなくて弁護士に作ってもらいたいってことですよね?
弁護士に私と夫が亡くなったあとの子供の未成年後見人を実祖父母にしたいから遺言書を作ってくれと頼めば、作って貰えますよ
「実父」に関する質問
旦那の特性について ここで質問しても答えが出ないのはわかってるんですが 本人を検査に連れて行ったりするのはまだハードルが高いので 傾向だけでも知りたくて 同じ様な傾向の方、もしくは身近にそういう方が居る等 何…
両親が近くに住んでいて、たまに保育園のお迎えを頼んだりするので、保育園の連絡帳アプリを実母と実父にも連携しているのですが、実母が隅から隅まで読んでいるようです😅 同じような方いますか?どのくらいチェックされ…
(批判不要です) 実母からLINEがあり、実父から7発殴られたそうです。 原因は酒だと思います。 昔からモラハラ気質で、九州男児、母のことは家政婦扱い。 母は専業主婦だったので、20代の頃しか働いたことはありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント