はじめてのママリ
自分でじゃなくて弁護士に作ってもらいたいってことですよね?
弁護士に私と夫が亡くなったあとの子供の未成年後見人を実祖父母にしたいから遺言書を作ってくれと頼めば、作って貰えますよ
はじめてのママリ
自分でじゃなくて弁護士に作ってもらいたいってことですよね?
弁護士に私と夫が亡くなったあとの子供の未成年後見人を実祖父母にしたいから遺言書を作ってくれと頼めば、作って貰えますよ
「実父」に関する質問
優しいママさんに、コメントいただきたいです。 弱っていて批判などは控えてくださいますと幸いです🙇♀️ 一年半以上、夫が遠方赴任でワンオペです 久々に遠方の実家へ帰ると兄弟のいる姉一家と過ごすのが楽しいようで、…
私がおかしいですか? 10ヶ月ベビを育ててる未婚のシンママです。 今は、実家に実父(72)と3人で同居しています。 前日にいきなり、「明日車借りたからどこか出かけよう」と言わられました。 正直、いくつか買いたいもの…
今度夫と3人で義実家に帰ることになったのですが(飛行機90分)、空港まで実父に送ってもらう予定が難しくなり、電車で行くか悩んでいます。 駅までは実母に送ってもらって車で30分、そこから空港までは電車で1時間です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント