家族・旦那 私がコロナになり8日目。家庭内隔離していましたがもう外出できます。旦… 私がコロナになり8日目。 家庭内隔離していましたがもう外出できます。 旦那、子供は症状なかったので旦那に保育園の送迎をお願いしていました。 今朝、旦那が熱はないが鼻の調子がおかしいというので抗原検査したところ陽性が出ました。 念の為子供も検査したら陰性でした。 今度は私が仕事に復帰し子供の送迎で旦那を隔離開始です。 5類になったのでこの対応で合っていますか? いつ子供にうつるかビクビクしています。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 保育園 症状 熱 外出 陰性 陽性 家庭 うつ 復帰 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ それで良いと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント