はじめてのママリ🔰
うちの次男も1歳3ヶ月の時80センチでした!
大きめみたいですね☺️小さいうちは特に縦伸び期と横伸び期があって急に伸びたりしますね!!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時80cm超えてましたが、保育園で大きめ女子でした!でも明らかにでかいって感じではないです😌
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、73センチなので羨ましいです
うちは体重は10キロありますよ🤣
もも
よく食べよく寝ますが74センチです!
夫婦ともに平均身長です
はじめてのママリ🔰
うちの次男も1歳3ヶ月の時80センチでした!
大きめみたいですね☺️小さいうちは特に縦伸び期と横伸び期があって急に伸びたりしますね!!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時80cm超えてましたが、保育園で大きめ女子でした!でも明らかにでかいって感じではないです😌
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、73センチなので羨ましいです
うちは体重は10キロありますよ🤣
もも
よく食べよく寝ますが74センチです!
夫婦ともに平均身長です
「保育園」に関する質問
保育園に子どもを預けて、自分が帰るときどんなふうに去ってますか??笑 私は先生に特別なにか伝えておくことがない限り預けて荷物置いたらすぐに じゃあお願いします〜で去っているんですが...、それに、子どもが泣いた…
1歳以降のお昼寝について。 自宅でも、外出先でも、職場でもどこでもいいのですが、 お昼寝はどうしてますか?? 寝室以外で教えて欲しいです😭😭 1歳になった息子を連れて仕事に行ってます。 保育園は行ってないです。 …
ミルクや食事を吐かないように食後に子供を固定させる方いますか? どうやってるか方法を教えてください🙇♀️ 我が子9ヶ月が食後にハイハイしながらよくミルクを吐きます 保育園でも吐くので先生から食後は動かないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント