コメント

はじめてのママリ🔰
何歳でもする人はするししない人はしないだけなのでその人次第です。何があっても産むつもりならしなくて良いと思います。
もちろん安心を買うという考えもあります。
ストレス増えますかね?異常所見がなければ陰性の可能性の方がかなり高いので私はいつも安心を買ってます😅安心できたらその後の妊婦生活はとりあえず染色体異常はないと安心して過ごせてそこはノンストレスです。
はじめてのママリ🔰
何歳でもする人はするししない人はしないだけなのでその人次第です。何があっても産むつもりならしなくて良いと思います。
もちろん安心を買うという考えもあります。
ストレス増えますかね?異常所見がなければ陰性の可能性の方がかなり高いので私はいつも安心を買ってます😅安心できたらその後の妊婦生活はとりあえず染色体異常はないと安心して過ごせてそこはノンストレスです。
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつを
コメントありがとうございます!私が無知で、SNSに溢れた情報やら漫画を見て検索してもストレス溜まる人が多い印象でした😅もしかしたら結果でるまでがストレスという意味だったのかもしれませんが。
ちなみに羊水検査までされましたか?