コメント
June🌷
大丈夫だと思いますよ!声かけてくださったのは、一般的には自分で病院に連れて行く方が面倒という方が多いからです!感染症もありますし、内科検診の予約取るのも大変ですからね!
あといつまでにって決まっていると思うので。
なのでめんどくさがる保護者が基本的には多いはずなので、園側に負担はなかったかと思います。強いて言えば、記録がないのでちゃんと検診を受けたという記録を保護者に確認して忘れないようにしないといけない、ていうところですかね🤔監査で確認されるので!
June🌷
大丈夫だと思いますよ!声かけてくださったのは、一般的には自分で病院に連れて行く方が面倒という方が多いからです!感染症もありますし、内科検診の予約取るのも大変ですからね!
あといつまでにって決まっていると思うので。
なのでめんどくさがる保護者が基本的には多いはずなので、園側に負担はなかったかと思います。強いて言えば、記録がないのでちゃんと検診を受けたという記録を保護者に確認して忘れないようにしないといけない、ていうところですかね🤔監査で確認されるので!
「先生」に関する質問
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
この時期になると毎回早く産みたい、早く会いたい欲が止まらなくて困る😭💗 今回は赤ちゃん下がるの早くて早く生まれちゃうって先生に言われてたから余計に期待しちゃっててつらい、、 早く生まれてきて欲しい👶
保育士さんに質問です。 食欲がすごい子って正直に迷惑でしょうか?💧 0歳クラスで4月から保育園に通ってます。 家でも保育園でも食欲がすごいと言うか、食い意地と言ってもいいレベルです。 保育見学で覗いてるとおかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しちゃん
詳しくありがとうございます😭!そういうことだったんですね〜!
電話するほどだし、行った方が良かったのかな?!と電話を切った後不安になっていました😰
めんどくさい親と思われてなければいいです😂笑
June🌷
絶対思われてないです☺️むしろ、園がそのようにわざわざ電話かけてきて、この時間だけでも来ますか?なんて、丁寧な園で安心ですね✨