※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで服を売る時間がないので、セカストで一括買取を考えています。未使用の服もあるけど、安く買い取られるのは勿体ない気がします。

セカストとかって買取額どうですか?🥲

メルカリの方が高く売れそうとは思いつつ、服の整理のため大量にあるので時間が無く纏めて売ってしまいたいのですが、、

勿体ないけど一回も着てない服とかもあるのでそんな額しか付かないの、、?ってなりそうで気が引けますが、メルカリする時間が無いならそうするしかないですよね?😂💦

コメント

m...🕊️

めんどくさいならセカストで
ちゃんと稼ぎたいならメルカリの方が
確実に売れると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💭
    捨てたいのほぼ夏服なので、今からメルカリしても売れないだろうなーと思いつつ😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月7日
  • m...🕊️

m...🕊️

夏服でしたらとりあえずメルカリで
    出品しておいて気長に待つとか...🥺
    私はわりとメルカリで出品したりしてて
    ほんとに売れなさそうな服は
    セカストに売って数百円とかになればラッキーとか思ってます😂

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

セカストは本当に10円とかです😂いつもセカストまでのガソリン代にもならないので、捨てたほうがよかったかもと思います💧ちゃんとブランドものなら数百円にはなるかと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10😱😱😱😱😱
    確かに手間とガソリン考えると捨てる方が良いかも(笑)

• 10月7日
てん

セカストに新品未使用タグ付き持っていったことありますが、エコ買取って言って1円買取って言われましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1円!?😱
    やばすぎる🥺さすがに悲しいからやめようかな、、笑

• 10月7日