コメント

めぐし
妊娠してた時の方が明らかに高音になって安定していました🥺
めぐし
妊娠してた時の方が明らかに高音になって安定していました🥺
「生理」に関する質問
今妊活4ヶ月目です。今月も生理が来てしまいました。去年の11月に稽留流産を経験しています。それからタイミング法で試してますが、なかなか赤ちゃんが来てくれません。年齢も今年で33歳だし4ヶ月で妊娠しないのは別に焦…
来週、PPOS法で初めての採卵です! 一度生理を見送って移殖、という説明を最初に聞いた気がするのですが🤔 今日の診察で、採卵後数日で生理が来ると聞きました。 見送るのは、採卵すぐの生理と次の生理の2回になるのでし…
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
人工受精の時にhcgを打ち、見本のようなグラフになって今10日目でソワソワしています🌀
こんなにキレイなグラフは1人目妊娠の時以来見てないので期待してしまって💦
望みを持てるお話ありがとうございました✨️
めぐし
見返したら高音…お恥ずかし🥹
実は私最近人工授精をして陽性が出まして…
久しぶりの綺麗な高温期でした。
今1番ソワソワする時期ですね!
うまくいっていますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
高音😂気づきませんでした😂可愛い間違い♡
そうなのですねー!!✨️おめでとうございます✨️
いつ頃人工授精されたのですか?
私は普段から生理予定日一週間前からおりものにピンクの筋が混ざるのですが、先程でてきました😅
なので生理になりそうです😅
めぐし
9/19に人工授精をしました!
5回目の正直でした😂
着床出血の可能性とかは無いのです?
せっかく綺麗な体温だったのに悔しいですね😭
はじめてのママリ🔰
私はめぐしさんのちょうど一週間後に人工授精しました(^^)!!
着床出血だったらいいなーと思ったのですが、なんとなく違う気がします😅
体温がキレイな二層だったので期待してましたが残念です(泣)
でも次の人工授精に向けて体質改善頑張ります(^^)✨️
お体お大事にされてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
でも一応、生理予定日までは少し期待していたいと思います(^^)