コメント
めぐし
妊娠してた時の方が明らかに高音になって安定していました🥺
めぐし
妊娠してた時の方が明らかに高音になって安定していました🥺
「生理」に関する質問
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
最終生理から数えると、7週2日です。 前回、胎嚢確認して8.8mm 10日後の今日は、16.1mmでした。 先生に胎嚢小さめと言われたのですが、 やはり小さいでしょうか😢😢 教えてください、、 心拍の確認はできました。
自分が悪いのはわかっていますが落ち込みます。 昨日動物園にお出かけして財布を落としてしまいました。 すぐないことに気付き探していると届けてくれた方がいたようで園内放送で呼ばれ(免許証入っていて名前呼ばれた)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
人工受精の時にhcgを打ち、見本のようなグラフになって今10日目でソワソワしています🌀
こんなにキレイなグラフは1人目妊娠の時以来見てないので期待してしまって💦
望みを持てるお話ありがとうございました✨️
めぐし
見返したら高音…お恥ずかし🥹
実は私最近人工授精をして陽性が出まして…
久しぶりの綺麗な高温期でした。
今1番ソワソワする時期ですね!
うまくいっていますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
高音😂気づきませんでした😂可愛い間違い♡
そうなのですねー!!✨️おめでとうございます✨️
いつ頃人工授精されたのですか?
私は普段から生理予定日一週間前からおりものにピンクの筋が混ざるのですが、先程でてきました😅
なので生理になりそうです😅
めぐし
9/19に人工授精をしました!
5回目の正直でした😂
着床出血の可能性とかは無いのです?
せっかく綺麗な体温だったのに悔しいですね😭
はじめてのママリ🔰
私はめぐしさんのちょうど一週間後に人工授精しました(^^)!!
着床出血だったらいいなーと思ったのですが、なんとなく違う気がします😅
体温がキレイな二層だったので期待してましたが残念です(泣)
でも次の人工授精に向けて体質改善頑張ります(^^)✨️
お体お大事にされてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
でも一応、生理予定日までは少し期待していたいと思います(^^)