妊娠・出産 人工受精時にHCG注射で高温期が安定した方、妊娠または生理はどうでしたか? 今まで排卵後も体温が高温にならなかったけど、人工受精の時にHCG注射を1回打ったらしっかり安定した高温期になった方、結果はどうでしたか? 妊娠されましたか?生理がきましたか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 高温期 体温 HCG注射 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント め 妊娠してた時の方が明らかに高音になって安定していました🥺 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 人工受精の時にhcgを打ち、見本のようなグラフになって今10日目でソワソワしています🌀 こんなにキレイなグラフは1人目妊娠の時以来見てないので期待してしまって💦 望みを持てるお話ありがとうございました✨️ 10月7日 め 見返したら高音…お恥ずかし🥹 実は私最近人工授精をして陽性が出まして… 久しぶりの綺麗な高温期でした。 今1番ソワソワする時期ですね! うまくいっていますように🙏🏻 10月7日 はじめてのママリ🔰 高音😂気づきませんでした😂可愛い間違い♡ そうなのですねー!!✨️おめでとうございます✨️ いつ頃人工授精されたのですか? 私は普段から生理予定日一週間前からおりものにピンクの筋が混ざるのですが、先程でてきました😅 なので生理になりそうです😅 10月7日 め 9/19に人工授精をしました! 5回目の正直でした😂 着床出血の可能性とかは無いのです? せっかく綺麗な体温だったのに悔しいですね😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 私はめぐしさんのちょうど一週間後に人工授精しました(^^)!! 着床出血だったらいいなーと思ったのですが、なんとなく違う気がします😅 体温がキレイな二層だったので期待してましたが残念です(泣) でも次の人工授精に向けて体質改善頑張ります(^^)✨️ お体お大事にされてくださいね♡ 10月7日 はじめてのママリ🔰 でも一応、生理予定日までは少し期待していたいと思います(^^) 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
人工受精の時にhcgを打ち、見本のようなグラフになって今10日目でソワソワしています🌀
こんなにキレイなグラフは1人目妊娠の時以来見てないので期待してしまって💦
望みを持てるお話ありがとうございました✨️
め
見返したら高音…お恥ずかし🥹
実は私最近人工授精をして陽性が出まして…
久しぶりの綺麗な高温期でした。
今1番ソワソワする時期ですね!
うまくいっていますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
高音😂気づきませんでした😂可愛い間違い♡
そうなのですねー!!✨️おめでとうございます✨️
いつ頃人工授精されたのですか?
私は普段から生理予定日一週間前からおりものにピンクの筋が混ざるのですが、先程でてきました😅
なので生理になりそうです😅
め
9/19に人工授精をしました!
5回目の正直でした😂
着床出血の可能性とかは無いのです?
せっかく綺麗な体温だったのに悔しいですね😭
はじめてのママリ🔰
私はめぐしさんのちょうど一週間後に人工授精しました(^^)!!
着床出血だったらいいなーと思ったのですが、なんとなく違う気がします😅
体温がキレイな二層だったので期待してましたが残念です(泣)
でも次の人工授精に向けて体質改善頑張ります(^^)✨️
お体お大事にされてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
でも一応、生理予定日までは少し期待していたいと思います(^^)