コメント

め
妊娠してた時の方が明らかに高音になって安定していました🥺
め
妊娠してた時の方が明らかに高音になって安定していました🥺
「生理」に関する質問
授乳中に妊娠検査薬陽性。 生理も来てないし、何週目かがわかりません。 妊娠検査薬をする2週間ほど前はおりものも水っぽく量もすごく多かったのに、最近は、おりものもピタッと少なくなってしまいました。 そして、ズキ…
7月頭に6wで稽留流産、1回生理を見送った後に妊活再開し、先日また陽性となりました。 現在恐らく4wくらいで来週の土曜に初診に行く予定ですが、今のところ高温期が続いている以外あまり症状がなく不安です…。 胸の張り…
悪露は終わったと思っていたのですが、 ピンクベージュのおりものから始まり、生理のようなものになり、ピンクベージュに戻る感じのものが2-3日かけてたまーに出てきます。 生理にしては、生理の🩸が1日のみ1.2回だけなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
人工受精の時にhcgを打ち、見本のようなグラフになって今10日目でソワソワしています🌀
こんなにキレイなグラフは1人目妊娠の時以来見てないので期待してしまって💦
望みを持てるお話ありがとうございました✨️
め
見返したら高音…お恥ずかし🥹
実は私最近人工授精をして陽性が出まして…
久しぶりの綺麗な高温期でした。
今1番ソワソワする時期ですね!
うまくいっていますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
高音😂気づきませんでした😂可愛い間違い♡
そうなのですねー!!✨️おめでとうございます✨️
いつ頃人工授精されたのですか?
私は普段から生理予定日一週間前からおりものにピンクの筋が混ざるのですが、先程でてきました😅
なので生理になりそうです😅
め
9/19に人工授精をしました!
5回目の正直でした😂
着床出血の可能性とかは無いのです?
せっかく綺麗な体温だったのに悔しいですね😭
はじめてのママリ🔰
私はめぐしさんのちょうど一週間後に人工授精しました(^^)!!
着床出血だったらいいなーと思ったのですが、なんとなく違う気がします😅
体温がキレイな二層だったので期待してましたが残念です(泣)
でも次の人工授精に向けて体質改善頑張ります(^^)✨️
お体お大事にされてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
でも一応、生理予定日までは少し期待していたいと思います(^^)