20代30代で血圧高めの方いらっしゃいますか?妊娠期間、そうではない期…
20代30代で血圧高めの方いらっしゃいますか?
妊娠期間、そうではない期間両方ともです。
- 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
29歳高めです🥲
3人目は
妊娠高血圧症候群になりました😭

🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓
私も同じぐらいでしたー(泣)
毎年の健康診断血圧だけが毎回嫌で、まだ年齢的にあんまり意識しなくて大丈夫だと言われます😭
20代30代で血圧高めの方いらっしゃいますか?
妊娠期間、そうではない期間両方ともです。
はじめてのママリ🔰
29歳高めです🥲
3人目は
妊娠高血圧症候群になりました😭
私も同じぐらいでしたー(泣)
毎年の健康診断血圧だけが毎回嫌で、まだ年齢的にあんまり意識しなくて大丈夫だと言われます😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについて、アドバイスください 現在→産後4ヶ月/身長156cm/体重57kg です 妊娠前→52kg 出産前→59kg 目標体重は47キロ、服のサイズはMを目指しています(今はLです) 妊娠中体重は妊娠前プラス7キロ※増えま…
虫歯じゃないのに、 死ぬほど歯が染みて 歯医者に受診するものの知覚過敏だと、、 もうかれこれ1ヶ月以上同じ感じで..... 医者変えて受診するも同じこと言われて...... 右側の下の歯がほんとに染みて、、、、 経験ある…
三女がコロナになりました😭💦 三女より先に旦那が発熱してたんですが、土曜の夜だったので病院へ行かずロキソニンを頼ってます💦 微熱だったり上がったりの繰り返しで、コロナというのは 検査しなくてもわかってるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
回答ありがとうございます!
ちなみに妊娠中でないときは高めとかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中でなくても高めです
こないだ健康診断で
1回目上が140下が80台
2回目上が138下が80台
とかでした😭😭
高いけど薬が必要なレベルではない
と言われてます🥺