※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
家事・料理

ゆで卵常温放置😂昨夜ゆで卵をつくり、粗熱とれてから冷蔵庫に入れるつも…

ゆで卵常温放置😂

昨夜ゆで卵をつくり、
粗熱とれてから冷蔵庫に入れるつもりが忘れました😂

部屋は湿気がすごかったので冷房26℃をつけっぱなしにしてます。

お弁当に入れない方がいいですか?保冷剤はつけます。
今食べるべき?
冷蔵庫なら夜までok?

コメント

りほ

ゆで卵のほうが痛むの早いので私は怖くて食べられないです😂

  • ミミ

    ミミ

    ありがとうございます!

    • 10月7日