はじめてのママリ🔰
ふりかけを野菜じゃなく、納豆ふりかけやお魚ふりかけにしたら手っ取り早く朝からタンパク質とれるかなと思いました😆
もも
食べないのであれば全然オッケーだと思います☺️
タンパク質が気になるなら、野菜スープに卵やお肉、魚入れたり、ヨーグルトにきなこかけて食べさせます😆(我が子は卵アレルギーで食べられませんが💦)
退会ユーザー
十分ではありますが、
栄養を気にされるなら
朝もタンパク質を摂る方がより良いと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ふりかけを野菜じゃなく、納豆ふりかけやお魚ふりかけにしたら手っ取り早く朝からタンパク質とれるかなと思いました😆
もも
食べないのであれば全然オッケーだと思います☺️
タンパク質が気になるなら、野菜スープに卵やお肉、魚入れたり、ヨーグルトにきなこかけて食べさせます😆(我が子は卵アレルギーで食べられませんが💦)
退会ユーザー
十分ではありますが、
栄養を気にされるなら
朝もタンパク質を摂る方がより良いと思います🙂↕️
「ご飯」に関する質問
痩せたいとか言いながらダイエットできない人ほんとに苦手!!!!! ちゃんとやる事こなしてから文句垂れてくれって思う😇 痩せれないって言ってる人大体がつまみ食いしちゃってるし、 効果1週間とかじゃでないから!!…
夫へどう対応すればいいか悩んでいます。 ご飯いらないとラインだけきて、たぶん呑みにいっていて、 2日連続で終電で帰宅してきました。 レスですし、よく喧嘩もしています。 そして2日とも私も案外心穏やかというか…
2歳8ヶ月の子供のわがままってどう対応したらいいのかわかりません😔 アイス食べたい(朝から)→朝ご飯食べてからにしようね〜→イヤ!(冷蔵庫の前から離れない、開こうとすると怒る) うんちした→オムツ変えるよ→イヤ!お風…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント