はじめてのママリ🔰
ふりかけを野菜じゃなく、納豆ふりかけやお魚ふりかけにしたら手っ取り早く朝からタンパク質とれるかなと思いました😆
もも
食べないのであれば全然オッケーだと思います☺️
タンパク質が気になるなら、野菜スープに卵やお肉、魚入れたり、ヨーグルトにきなこかけて食べさせます😆(我が子は卵アレルギーで食べられませんが💦)
退会ユーザー
十分ではありますが、
栄養を気にされるなら
朝もタンパク質を摂る方がより良いと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ふりかけを野菜じゃなく、納豆ふりかけやお魚ふりかけにしたら手っ取り早く朝からタンパク質とれるかなと思いました😆
もも
食べないのであれば全然オッケーだと思います☺️
タンパク質が気になるなら、野菜スープに卵やお肉、魚入れたり、ヨーグルトにきなこかけて食べさせます😆(我が子は卵アレルギーで食べられませんが💦)
退会ユーザー
十分ではありますが、
栄養を気にされるなら
朝もタンパク質を摂る方がより良いと思います🙂↕️
「スープ」に関する質問
鶏肉もも 鶏ムネ ささみ 豚肉 ひき肉 それぞれスーパーで新鮮なものが並んでるの見かけたら皆さん何を作ろう!とまず頭に浮かびますか? 私は上から順に 唐揚げ チキンフライ 天ぷら 生姜焼きか豚汁 ハンバーグか肉団子…
離乳食の時に、麦茶や水をあまり飲んでくれません。 9ヶ月です。3回食にして2週間ほど経ちます。 離乳食は1回200gくらい食べていて、これに追加で野菜スティックなどを食べるときもあります。 離乳食はパクパク食べるん…
全く自覚なく体重増えてた… 20w ですでに7キロ増。 無自覚。食べる量も増えたわけではない…強いて言うなら朝ごはんにキャベツサラダが追加されたくらい。 えー、、なんで??😓 余裕こいて体重測ってなくて、今日検診で体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント