妊活 排卵検査薬出ます!女の子希望で2日前狙ってます🙇🏻♀️昨日夜タイミング取… 排卵検査薬出ます! 女の子希望で2日前狙ってます🙇🏻♀️ 昨日夜タイミング取りました! 今日もしたほうがいいと思いますか? よろしくお願いします! 最終更新:10月7日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 ままり(妊娠9週目, 1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜にもう一度検査薬してみて強陽性だったらタイミングなし、陽性だったらタイミングとった方がいいと思います☺️ 10月7日 ままり ありがとうございます✨ 強陽性になるまでした方がいいでしょうか?🙇🏻♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 そのほうがいいと思います🙆 上の子の時陽性のときタイミングで女の子、強陽性のときタイミングで2人目は男の子でした! 10月7日 ままり そうしようと思います☺️ ありがとうございました✨ 10月7日 ままり 基礎体温はこんな感じです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
強陽性になるまでした方がいいでしょうか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいと思います🙆
上の子の時陽性のときタイミングで女の子、強陽性のときタイミングで2人目は男の子でした!
ままり
そうしようと思います☺️
ありがとうございました✨