ココロ・悩み 朝早く家を出る旦那のためにおにぎり用意してお茶用意して持たせるんだ… 朝早く家を出る旦那のために おにぎり用意して お茶用意して 持たせるんだけど 一回起きたら寝れない‼️ もう7時。2時間も立ってる! 眠たくなってきたらもう起きる時間だ…はぁ 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 お茶 夢(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜準備しておくのはだめですか? たったおにぎりとお茶のために5時起きは辛いです😟←私なら 10月7日 夢 涼しくなってきたので それもありかなーと思いますが 見送ってあげたい気持ちもある🤭 涼しくなってきたので お弁当用意してあげたいなーと思っているので余計寝れないきがする🤣 10月7日 はじめてのママリ なんとお優しい😭✨お子さんが園に行ってる間にお昼寝ですかね🌱 10月7日 夢 もちろんです!! 仕事してたらやらないです🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢
涼しくなってきたので
それもありかなーと思いますが
見送ってあげたい気持ちもある🤭
涼しくなってきたので
お弁当用意してあげたいなーと思っているので余計寝れないきがする🤣
はじめてのママリ
なんとお優しい😭✨お子さんが園に行ってる間にお昼寝ですかね🌱
夢
もちろんです!!
仕事してたらやらないです🤣