コメント
あり※
咳は長引きます😷職場の規定はどうですか?うっすら陽性出ても行って良いか聞きます🙆
私の職場は病院なので陽性だとダメです😅
晴日ママ
介護職ですが
うちはありです
なんなら4日とかで出勤してきた人も居ますm(_ _)m
早く出てこいと言われて( ꒪ཫ꒪)
あり※
咳は長引きます😷職場の規定はどうですか?うっすら陽性出ても行って良いか聞きます🙆
私の職場は病院なので陽性だとダメです😅
晴日ママ
介護職ですが
うちはありです
なんなら4日とかで出勤してきた人も居ますm(_ _)m
早く出てこいと言われて( ꒪ཫ꒪)
「お仕事」に関する質問
今、扶養外パートで週4の9時〜16時30分で働いています 幼稚園と保育園のハシゴ送迎のため、朝は7時30分に家を出て、帰宅するのも18時すぎです。 朝も余裕なくて子どもにイライラしてしまうし、帰宅後もバタバタで..😭 週1…
転職後半年くらいで妊娠して育休手当を貰って復帰された方いらっしゃいますか? そのお仕事も教えていただきたいです。(雇用形態や仕事内容など、、、) やむを得ず来年の2月で退職予定です。理由は勤務先の変更で通える距…
育休明け仕事が暇ってあるあるですか? 育休2年取って復職しましたがとにかく暇で困っています。 私が休む前にやっていた仕事は、私が育休中に入ってきた新しい社員さんが担当して間に合っているので、いってしまえば私は…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずか
職場は6日目でも陽性出ることあるし、体調次第とのことです😅
介護の仕事してて、老人施設なんです。
あり※
わたしも一緒で介護士です🥺
会社の規定に従いますが、二週間以上陽性出ることもあるので🤣もう会社が良いと言うなら行きますね
ゆずか
同じ介護士さんなんですね😊
職場がOKなら行ってみます!