マクドナルドで働いてるかたいますか?シフトのことで聞きたいことがあり…
マクドナルドで働いてるかたいますか?
シフトのことで聞きたいことがあります😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

初めてのママリ🔰
働いてましたよ〜🙋♀️!
マクドナルドで働いてるかたいますか?
シフトのことで聞きたいことがあります😭
初めてのママリ🔰
働いてましたよ〜🙋♀️!
「お仕事」に関する質問
子どもが2024年4月生まれです。 現在育休中の職場は、子どもが3歳になったら時短勤務が出来ず、フルタイムで働かなければなりません。 この場合、2026年4月(この場合1歳児クラスになる?)に入園しなければ時短勤務で働…
実家等に金銭面で頼ることができないパートや派遣、契約社員でシングルマザーの方いらっしゃいますか? または正社員でも低収入な方いらっしゃいますか? どれくらいの収入で養育費などがあればどれくらいもらって、子ど…
ラブホ清掃&フロント経験された方お話聞かせて下さい。 珍しく求人で22:00~翌朝5:00の清掃&フロント業務、勤務日数相談可を見つけたのですがラブホは色々と、、、刺激的と聞きまして🤫🤣 当の本人は介護で汚物系も慣れてるし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!いくつか質問します🥺
シフト木曜締めなので、金土日に見にきてと言われました。昨日金曜見忘れてしまい、今日の土曜みに行って、okサインを書かなければならないんですよね?そのokサインは1日ごと紙にシフトが印刷されてるんですか?週ごとまとめて印刷されてますか?
シフトは例えば3日木曜締切だったら、金土日で、7日以降のシフトがでますか?
あと出勤してINしたら表に出勤時刻を書くと思いますが、時刻だけで大丈夫ですか?okとか書きますか?
わかるとこだけで大丈夫です。
文章力なくてすみません…
初めてのママリ🔰
読解力がなくてちょっとわからなかったのですが、、OKサインは書かないと見てないのかな?と思われて確認の連絡くる事あります!
OKサインは日毎のシフトにOKサイン書く欄がありませんか、、🤔?
うちはポスで出退勤だったので、時刻表書いた事ないです💦
はじめてのママリ🔰
すみません…返事ありがとうございます!
そうなのですね!明日見に行ってきます!
シフト表をみたことがなくて、来週のシフトはオリエンテーションで教えてもらっていたので知ってるのですが、サインしないといけないって言ってたよなーって思いまして🙇♀️
なかったんですね!ポスで出退勤してさらに表に時刻をかくみたいなのです💦
初めてのママリ🔰
これから働かれるんですね😊✨
多分1週間ごとシフトなので、日毎のシフト表になっていて名前があれば都度OK書いてました🙆♀️!!
見にいくのがめんどくさいので、誰かしら頼める人作っておくと便利でした😂笑
えー!めんどくさいですね!!
紙の記入はなかったです😳!