※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドで働いてるかたいますか?シフトのことで聞きたいことがあり…

マクドナルドで働いてるかたいますか?
シフトのことで聞きたいことがあります😭

コメント

初めてのママリ🔰

働いてましたよ〜🙋‍♀️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!いくつか質問します🥺

シフト木曜締めなので、金土日に見にきてと言われました。昨日金曜見忘れてしまい、今日の土曜みに行って、okサインを書かなければならないんですよね?そのokサインは1日ごと紙にシフトが印刷されてるんですか?週ごとまとめて印刷されてますか?

シフトは例えば3日木曜締切だったら、金土日で、7日以降のシフトがでますか?

あと出勤してINしたら表に出勤時刻を書くと思いますが、時刻だけで大丈夫ですか?okとか書きますか?

わかるとこだけで大丈夫です。
    文章力なくてすみません…

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

読解力がなくてちょっとわからなかったのですが、、OKサインは書かないと見てないのかな?と思われて確認の連絡くる事あります!

OKサインは日毎のシフトにOKサイン書く欄がありませんか、、🤔?

うちはポスで出退勤だったので、時刻表書いた事ないです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません…返事ありがとうございます!

そうなのですね!明日見に行ってきます!
    シフト表をみたことがなくて、来週のシフトはオリエンテーションで教えてもらっていたので知ってるのですが、サインしないといけないって言ってたよなーって思いまして🙇‍♀️

なかったんですね!ポスで出退勤してさらに表に時刻をかくみたいなのです💦

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

これから働かれるんですね😊✨
    多分1週間ごとシフトなので、日毎のシフト表になっていて名前があれば都度OK書いてました🙆‍♀️!!

見にいくのがめんどくさいので、誰かしら頼める人作っておくと便利でした😂笑

えー!めんどくさいですね!!
    紙の記入はなかったです😳!

• 1時間前